<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: FilmAffinity. Opiniones, críticas, votos y listas sobre películas de cine</title> <atom:link href="http://www.miniguias.com/webs-sugeridas/filmaffinity-opiniones-criticas-votos-listas-peliculas-cine/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.miniguias.com/webs-sugeridas/filmaffinity-opiniones-criticas-votos-listas-peliculas-cine/</link> <description>Actividades, servicios y aplicaciones de internet. Viajes, noticias, actualidad</description> <lastBuildDate>Wed, 08 Feb 2012 03:34:34 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <item><title>Por: Martín</title><link>http://www.miniguias.com/webs-sugeridas/filmaffinity-opiniones-criticas-votos-listas-peliculas-cine/#comment-35877</link> <dc:creator>Martín</dc:creator> <pubDate>Wed, 30 Dec 2009 19:00:55 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.miniguias.com/?p=398#comment-35877</guid> <description>No sé qué decirte Armando. He buscado en Google con los términos &quot;Your IP is banned&quot; y me han salido bastantes resultados en español, te apunto estos tres
http://www.tuexperto.com/2006/06/04/la-web-de-la-semana-filmaffinitycom/
http://www.seomarketingtools.org/index.php/2009/09/banea-spammers-por-ip-con-wordpress-y-blogger/
En esta otra hay una explicación de dicho mensaje
http://itspanish.iespana.es/indice/manual.htm
te lo copio tal cual, aunque se refiera a un programa concreto
Your IP is banned: Algún operador o Bot del Hub al que estas intentando conectarte ha baneado tu IP. Esto se produce bien porque has quebrantando alguna de las normas de funcionamiento del Hub durante tu estancia en el o bien porque durante tu intento de conexión al Hub se ha detectado una configuración del programa no permitida o archivos en tu lista de compartidos que están prohibidos. Los ban&#039;s a la IP pueden ser temporales o permanentes. Los primeros se borran automáticamente entre 5 y 15 minutos después de haber sido puestos, mientras que los segundos solo se borran cuando el administrador del Hub lo decide así.
Por eso me inclino a pensar que el baneo de tu ip no es por residir en Cuba. Prueba a entrar a esta página desde otro ordenador,con una dirección ip distinta, a poder ser con un operador distinto.</description> <content:encoded><![CDATA[<p>No sé qué decirte Armando. He buscado en Google con los términos &#8220;Your IP is banned&#8221; y me han salido bastantes resultados en español, te apunto estos tres<br
/> <a
href="http://www.tuexperto.com/2006/06/04/la-web-de-la-semana-filmaffinitycom/" rel="nofollow">http://www.tuexperto.com/2006/06/04/la-web-de-la-semana-filmaffinitycom/</a><br
/> <a
href="http://www.seomarketingtools.org/index.php/2009/09/banea-spammers-por-ip-con-wordpress-y-blogger/" rel="nofollow">http://www.seomarketingtools.org/index.php/2009/09/banea-spammers-por-ip-con-wordpress-y-blogger/</a><br
/> En esta otra hay una explicación de dicho mensaje<br
/> <a
href="http://itspanish.iespana.es/indice/manual.htm" rel="nofollow">http://itspanish.iespana.es/indice/manual.htm</a><br
/> te lo copio tal cual, aunque se refiera a un programa concreto<br
/> Your IP is banned: Algún operador o Bot del Hub al que estas intentando conectarte ha baneado tu IP. Esto se produce bien porque has quebrantando alguna de las normas de funcionamiento del Hub durante tu estancia en el o bien porque durante tu intento de conexión al Hub se ha detectado una configuración del programa no permitida o archivos en tu lista de compartidos que están prohibidos. Los ban&#8217;s a la IP pueden ser temporales o permanentes. Los primeros se borran automáticamente entre 5 y 15 minutos después de haber sido puestos, mientras que los segundos solo se borran cuando el administrador del Hub lo decide así.<br
/> Por eso me inclino a pensar que el baneo de tu ip no es por residir en Cuba. Prueba a entrar a esta página desde otro ordenador,con una dirección ip distinta, a poder ser con un operador distinto.</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: Armando</title><link>http://www.miniguias.com/webs-sugeridas/filmaffinity-opiniones-criticas-votos-listas-peliculas-cine/#comment-35804</link> <dc:creator>Armando</dc:creator> <pubDate>Mon, 28 Dec 2009 22:56:29 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.miniguias.com/?p=398#comment-35804</guid> <description>Saludos,
Hasta hace poco con sólo poner en mi navegador http://www.filmaffinity.com/es ya entraba y podía ver todo lo relacionado con ese maravilloso mundo de posibilidades sobre filmes, actores, directores; ahora esa posibilidad no la tengo pues me sale un mensaje que dice: Your IP is banned.
Por favor, pueden explicarme qué debo hacer???. Será porque mi acceso es desde Cuba y esto también lo hayan bloqueado???
Gracias</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Saludos,<br
/> Hasta hace poco con sólo poner en mi navegador <a
href="http://www.filmaffinity.com/es" rel="nofollow">http://www.filmaffinity.com/es</a> ya entraba y podía ver todo lo relacionado con ese maravilloso mundo de posibilidades sobre filmes, actores, directores; ahora esa posibilidad no la tengo pues me sale un mensaje que dice: Your IP is banned.<br
/> Por favor, pueden explicarme qué debo hacer???. Será porque mi acceso es desde Cuba y esto también lo hayan bloqueado???<br
/> Gracias</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: enhanced
Database Caching 14/23 queries in 0.026 seconds using disk: basic
Content Delivery Network via img.miniguias.com

Served from: miniguias.com @ 2012-02-09 04:04:02 -->
